按Enter到主內容區
:::

福建連江地方檢察署:回首頁

:::

口罩實名制3.0 第八輪預購 5/18(一)開跑囉‼

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-05-13
  • 資料點閱次數:746

【健保署轉發】

#本輪預購重點
① 兒童口罩尺寸新增【幼幼平面】

持16歲以下健保卡,或以小孩身分登入,系統可選擇兒童口罩尺寸:0-4歲 #幼幼平面口罩 or 4-8歲 #小童立體口罩,請先確認eMask網站公告尺寸符合需求,繳費後就不能再更改!

② 取貨點新增【屈臣氏 Watsons

全台超過560家的屈臣氏門市也可以領取口罩囉!

🎯預購+繳費一起來
▍時間:5月18日(一)上午8時至5月20日(三)晚上8時

▍預購方式

① 電腦
使用 #健保卡/自然人憑證至 #eMask口罩預購系統 預購
https://emask.taiwan.gov.tw/msk/index.jsp

② 手機
透過 #健保快易通APP 進行認證預購

預購完可以馬上用實體或網路ATM轉帳,也可刷卡繳費(使用健保卡或自然人憑證至eMask系統插卡驗證後刷卡,或是直接透過APP線上刷卡)。

③ 超商
#帶健保卡 到四大超商門市,利用超商的多功能事務機,插入健保卡預購,直接列印小白單至櫃檯繳費、完成預購。

🎯領取口罩
▍時間:5月25日(一)至6月7日(日)
▍取貨序號:為避免詐騙訊息及苦等簡訊的情況,小編強烈建議大家自行至 #eMask 網站查詢取貨序號
https://emask.taiwan.gov.tw/msk/index.jsp

憑取貨序號及訂購人證件(身分證、健保卡或駕照),至指定取貨門市領取口罩。

回頁首