按Enter到主內容區
:::

福建連江地方檢察署:回首頁

:::

「超級偶像反賄選」歌唱比賽

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-18
  • 資料點閱次數:1087

連江地檢署為乾淨選風,讓年底將舉行之縣長等三合一選舉在純淨及快樂中順利完成,特定於98年11月21日舉辦「超級偶像反賄選」歌唱大賽,以寓教於樂方式,透過卡拉OK大賽暨學校才藝表演,將防止虛設戶籍妨害投票正確及反賄選之理念於活動中宣導,以加強民眾認識唯有理性的抉擇,選出心目中理想的候選人,才能領導縣政發展,給鄉親新的希望。

本次歌唱大賽以30名為限,先報名者優先,報名截止日期98年11月10日晚上10時止,有意願參加民眾(限國中以上),請自行從連江地檢署網頁或馬祖日報或馬祖資訊網下載填寫後傳真或以電子郵件寄送連江地檢署報名。本次歌唱比賽並無指定歌曲,由參賽者自行選擇三首歌曲,分別為初賽1首、決賽2首;歌唱大賽參賽的歌手自11月21日上午8時00分報到抽籤決定初賽演唱的先後順序;同日9時10分開始初賽,加計三位評審老師評分,選出總分前十名者,參加下午的決賽,決賽依成績再選出前四名,第一名一萬元、第二名八千元、第三名六千元、第四名四千元的獎金,其餘參賽者,並各致贈六百元的參加獎。

連江地檢署林檢察長表示本次歌唱大賽係結合犯罪被害人保護協會連江分會、法務部調查局馬祖調查站、連江縣警察局、連江縣政府政風室共同舉辦,宣導反賄選主軸為「選賢與能、馬祖建設有希望」,「拒絕賄選、馬祖民主向前走」、「檢舉賄選有獎金、身分保護不外洩」及反賄選檢舉專線電話「0800-024-099」。比賽過程中由仁愛國小、介壽國中小、中正國中小、馬祖高中學生表演舞龍舞獅等才藝表演,並在表演節目中穿插有反賄選有獎徵答及摸彩等活動,獎品包括SONY32吋液晶電視及WII遊戲機(含15合一配件包)、數位相機、冰箱、數位相框、MP5、組合音響、微波爐、MP3、電子鍋、大廈扇、電磁爐等大獎,凡至現場參觀歌唱比賽,於比賽結束後,憑入場券可兌換印有精美馬祖風景之反賄選馬克杯或月曆及LED燈鑰匙圈,歡迎鄉親踴躍參加,共襄盛舉。

附件下載

回頁首