按Enter到主內容區
:::

福建連江地方檢察署:回首頁

:::

換新血!連江地檢署新任檢察官王勢豪宣誓就職

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-16
  • 資料點閱次數:1792
換新血!連江地檢署新任檢察官王勢豪宣誓就職

連江地檢署新派任檢察官王勢豪宣誓就職。 福建連江地方法院檢察署換新血!新任檢察官王勢豪28歲,9月6日上午宣誓就職,目前就讀於台大法律研究所,法務部司法官訓練所司法官班第51期結業。  

福建連江地方法院檢察署新派任檢察官王勢豪於9月6日上午,在檢察長洪培根監誓及全體同仁的觀禮下,正式宣誓就職,展開為馬祖鄉親服務的歷程。  

宣誓禮成後,洪檢察長期勉王檢察官在馬祖服務期間,能盡心盡力地為馬祖地區的犯罪偵查、追訴、執行、司法保護及法治教育等做出貢獻,並與轄區各司法警察單位密切聯繫,以共同維護馬祖地區良好的治安環境,讓住在馬祖的鄉親都能安居樂業。  

檢察官王勢豪28歲,法務部司法官訓練所司法官班第51期結業,國立臺南一中、國立臺灣大學法律系畢業之高材生,目前就讀於國立臺灣大學法律研究所,法學素養極高,亦是連江地檢署自96年8月間起正式派任檢察官到職後之第6任檢察官。(摘自馬祖日報)

回頁首