按Enter到主內容區
:::

福建連江地方檢察署:回首頁

:::

連江縣議員13選9競爭激烈 候選人支持反賄選

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-17
  • 資料點閱次數:152
連江縣議員13選9競爭激烈 候選人支持反賄選

連江縣議員選舉13席選9席,選情外弛內張相當詭譎,其實競爭激烈,連江地區檢警調政風單位馬不停蹄地拜訪參選人,除與候選人就選舉工作相關業務進行交流與交換意見外,更藉此呼籲候選人拒絕買票、賣票的決心。

馬祖五合一選舉將近,反賄選腳步不能停,連江地檢署指派主任檢察官高一書偕同警察局長薛局文容、法務部調查局馬祖調查站主任吳家隆,今天在議會開議期間前往連江縣議會拜會議員候選人,宣達法務部反賄選的決心。 地檢署表示,基於查察賄選職責,除全力執行選舉查察工作,避免金錢及暴力介入選舉外,對於事先預防的反賄選宣導工作更是不畏驚濤駭浪親赴四鄉五島辦理,而各候選人也一致表示絕對支持政府查察賄選政策。(胡依北/馬祖報導) (摘自蘋果日報)

回頁首